Виноградарь

Может быть -
виноградарь свою
потешит прыть,
и вьюном
зеленых змей
метнутся ввысь леса -
он о том
так долго думал...
Надо ж как-то жить !
В битву дней
кругом упала
упала юная роса.

Все известно наперед -
горе - глыба,
камень - мёд,
удивительная рыба
мироздание жуёт...
Ах, ты ж...Господи, прости...
Дорогое, не грусти.
Все уже нам по дороге,
но придется догрести.
Приласкал дары я
тишиной горсти.


Рецензии