Уже приговор оглашён это Осень!
Уже приговор оглашён – это Осень!
И милости судей, не ждут адвокаты.
Звонок прозвенел,
и гуляя вдоль сосен –
Понять: что приходят скорее закаты;
Но позже рассветы, где ночи длиннее,
А утром совсем не хочу просыпаться.
Лишь в золоте клёнов приходит знаменье,
Что всё это было!..
И вновь повторяться – должно!
Или просто окончится время,
Где жизнь – «от звонка до звонка», и не больше!..
А грусти осенней обычная ноша,
Становится легче от чувства прозрения:
Что каждое утро – несет где-то плюсы,
И жизнь не стоит, а меняется днями…
И как жемчуга, что нанизаны в бусы –
Нить стала длинней…
А заря хрусталями – играет,
как солнечный зайчик по шторам;
И даль горизонта затеплилась красным,
А город вокруг откликается хором…
Всё в мерном движенье…
И это – прекрасно !
16.10.2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119101601541
Что всё это было!..
И вновь повторяться – должно!
Круговорот... движенье...жизнь...
Замечательно, Григорий!!!С теплом и радостью)))
Ольга Мельничук 2 16.10.2019 12:52 Заявить о нарушении