Золотой листвой отплакали берёзы...
Отзвенела серебром в лугах роса!
Я по юности не лью прошедшей слёзы,
И печалью не туманятся глаза!
Я по-прежнему весёлый и беспечен,
Принимаю жизнь всегда такой как есть!
Удивительно сегодня тёплый вечер,
И на небе синем звёздочек не счесть!
Над землёй луна опять повисла где-то,
Хоровод туманы водят над рекой!
До чего жаль ускользающее лето,
И когда не знаю, встретимся с тобой!
Заметает душу снегом белым-белым!
Льдом она искристым полнится давно!
И пусть я забыл, что значит быть несмелым,
Всё равно боюсь немного, всё равно!
Золотой листвой отплакали берёзы,
Перестал встречать влюбленных старый клён!
Я по юности не лью прошедшей слёзы,
Но, как в юности по-прежнему влюблён!
09.10.2019.
Янэк Жалвинский.
Свидетельство о публикации №119101601503