Летучая лисица в воздухе

ЛЕТУЧАЯ ЛИСИЦА В ВОЗДУХЕ.
В воздухе зелёном мчится
Настоящая лисица.
Родом из мышей летучих.
Интереснее и лучше.
Два крючка, чтоб прицепиться
И во сне чтоб не свалиться.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии