В ожидании любви
Ждал долго я уже знакомства,
Но пока лишь я мечтал о нём,
И не начинал я с вероломства,
Нежданно влюбился я притом.
Поэтому так начал я издалека,
Деликатно, с единого подхода,
И я не брал насильно никогда,
Но и не желал такого обихода.
Вот поэтому нежно обошёлся,
И дал ей легко придти в себя,
Но в любви сразу объяснился
Здесь тянуть уже было нельзя.
Соперник грозный объявился,
Так мне он на пятки наступал,
И я очень сильно обозлился,
Вот и с досады я его прогнал.
Вл. Сологубов. 16.10.19г.
Свидетельство о публикации №119101600015
да, нехорошие повадки
и мёд вам кажется не сладким...
Алла Богаева 26.10.2019 13:49 Заявить о нарушении
Приходится и драться за любовь,
Дело прямо скажем что плохое,
Но всё ж есть закон таков.
Владимир Сологубов 26.10.2019 22:11 Заявить о нарушении