2678. Пожалуйста... Найди Меня... Прошу

...ПОЖАЛУЙСТА…НАЙДИ МЕНЯ…ПРОШУ…            

…Я ПОМНЮ МНОГОЕ...ОЧЕНЬ МНОГОЕ...
Я ПОМНЮ ТО...ЧТО НАДО...БЫЛО... ЗАЧЕРКНУТЬ...
ИМЕННО ...ПОЭТОМУ...ТО ....НЕМНОГОЕ...
Я БЕРЕГУ...ТАК...ЧТО...ПОРОЮ...НЕ ВЗДОХНУТЬ...

БЫВАЮТ ДНИ...И ТЕ...НЕМНОГИЕ... МГНОВЕНИЯ...
СКОЛЬЗЯТ...СКОЛЬЗЯТ...ПО ПАМЯТИ ...МОЕЙ...
И ВРЕМЯ...ОБНИМАЯ МЕНЯ...БЕЗ ВРЕМЕНИ...
НЕ НАРУШАЕТ...СЕГОДНЯШНИЙ ...МОЙ...ДЕНЬ...

ТВОЙ ГОЛОС...НИЗКИЙ...И ПРОНИКНОВЕННЫЙ...
ЗВУЧИТ...НЕСПЕШНО...В ТРУБКЕ...ТЫ ТЕЛЕПАТ...
А Я...СЕЙЧАС...ПОДУМАЛА...КАКОЙ СМИРЕННЫЙ...
СТАНОВИШЬСЯ ПОРОЙ...КАК...МАГНАТ...

СКОРЕЕ ВСЕГО...ТО...ЧТО МЫ... С ТОБОЙ ЖИВЫЕ...
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ...НАМ НЕ СКАЗАТЬ...
ВЕДЬ ВСТРЕЧИ НАШИ...БЫЛИ...НЕИСПОЛНИМЫ...
КАК НЕ ХОТЕЛИ МЫ...НЕ ПРОВЕРНУТЬ ...ОПЯТЬ...

О...СКОЛЬКО БЫЛО...ТЕХ...НАШИХ ВСТРЕЧ-ПОПЫТОК...
И НАЗНАЧЕНИЕ...ЧАСА...ДНЯ...НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
БРОСАЛА ВСЕ...И ДАЖЕ ЯКОРЯ...ВСЕХ УЛЫБОК...
ЧТОБ ТОЛЬКО СОСТОЯЛАСЬ...ЛИШЬ БЫ ПРОЧЕСТЬ...

НО...КАЖДЫЙ РАЗ...СМС...ТВОЯ...ОСТАНАВЛИВАЛА...
"ДЕЛА...ДЕЛА...ПРОСТИ...МЕНЯ...И В ЭТОТ РАЗ"...
"Я БУДУ КРОТОК С ТОБОЙ"...НО ЧТО-ТО...Я УЛАВЛИВАЛА...
ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ВСТРЕЧИ...И ЛЖЕШЬ...ПОДЧАС...

Я ЗНАЮ...ТАКЖЕ...ЧТО НЕВОЗМОЖНО...ПОРОЮ...
РЕШИТЬСЯ...НА СТОЛЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ СВОЙ ШАГ...
ФАНТАЗИИ ОДНО...РЕАЛЬНОСТЬ...С ГОЛОВОЮ...
ВХОДИТ В НАШУ ЖИЗНЬ...КАК...ВРАГ...

У ЖИЗНИ...ДОВОЛЬНО ТАКИ... КОРОТКИЙ ВЗЛЕТ...
И НЕВОЗМОЖНО...УХОДИТЬ...СОВСЕМ… ОТ РЕАЛЬНОСТИ...
И Я …БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...ЗА ЭТОТ ВОТ...ПОЛЕТ...
ГДЕ НЕРЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕТИЛАСЬ...В ЗЕРКАЛЬНОСТИ...

ПОЖАЛУЙСТА...НАЙДИ МЕНЯ...ОЧЕНЬ ПРОШУ...
НЕ МОЛЧИ...НЕ МОЛЧИ...О СЕБЕ...НЕ НАДО...
ЛУЧШЕ ВЫСКАЖИ ВСЕ...ЧТО НА ДУШЕ...НЕ ДЫШУ...
Я ВСЕ ЖДУ ТЕБЯ...БЕСКОНЕЧНО ДНИ...УСЛАДУ...

Я МОЛЧУ О ТЕБЕ...И ...НИКОГДА ...НЕ СКАЖУ...
ЧТО ЧУВСТВОВАЛА С ТОБОЙ...ПОЛЕТ ...НЕСКАЗАННЫЙ...
И ТЫ ДАВАЛ...МНЕ ЧУВСТВО...В ТОМ... ВИРАЖУ...
КОГДА МЫ... ЛЕТАЛИ С ТОБОЙ...НАМ БОГОМ...ДАННЫЙ...

НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ...ЛЮБОВЬ...НИКОГДА...НАШЕДШАЯ...
ДУШИ...СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ...И...ВОТ ТАК...
ТЕРЗАНИЯ СЕРДЕЦ...И ВСЕ ЧУВСТВА...ПРИШЕДШИЕ...
ОСТАЮТСЯ С ДУШАМИ...И ИХ ОТРАЖЕНИЕ...В ГЛАЗАХ...


Рецензии