Без масок

Я хочу видеть всех вас без масок,
Принимать, без шаблонов, ума,
Чтоб царила, кристальная, ясность,
Дух единства, познала страна...

Осознайте, Вы часть, Абсолюта,
Божья искра и Око Творца,
И до самой, последней, минуты,
Лишь любовь направляет сердца...

Все  мы Ангелы, в мраке забвенья,
Наша миссия, Мир освещать,
Через опыт Души, в воплощеньях,
Вспомнить навык полёта, опять...

Не бывает, борьбы Света, с Тьмою,
Там, где Свет, нету Тьмы никогда,
Если в душу, закралось плохое,
Это Ум, Вас увёл, ни туда...

Я хочу, видеть всех Вас, без масок,
Чтобы Счастьем, наполнить момент
Чтобы поняли Вы, как прекрасен,
Пробуждённый, от сна, Человек...


Рецензии