Товарищ, верь!

Товарищ, верь, взойдёт луна,
Растащат храмы все к хренам,
И с ликвидацией бедлама
Построят школы вместо храмов!

Гундящего - на эшафот,
И в Детский фонд его доход.
Как можно нынче в бога верить,
Когда во власти одни звери?


Рецензии