Тепло октября

Порадовал октябрь днями тёплыми,
Погреться лишнюю недельку дал,
Своим "центральным" отопленьем солнечным
Хоть днём квартиры наши согревал.

От солнышка вся красота осенняя
Преумножается во много раз.
Себя зарядим бодрым настроением,
Накопим его в зиму "про запас".

Наталия Михайлова 879
15 октября 2019г.


Рецензии