Спокойно к людям отношусь...

Спокойно к людям отношусь,
Да и судить их не берусь,
Ведь очень разные они,
Хотят и счастья и любви.

Понять их хочется всегда,
Но не могу понять пока,
Но интересны мне они,
Хотят и власти и любви.

Опять понять пытаюсь я,
Но неудача - вот дела,
Вновь непонятные они,
Хотят и денег и любви.

Любить ведь не заставишь ты,
Хоть сколько денег не неси,
И власть не победит любовь
Она уйдет куда-то вновь.

Любовь и счастье всем нужны,
Но ты попробуй их найди,
Ведь это главное всегда,
Все остальное? Ерунда…


Рецензии