Тетрадь
Ярких звёзд ковёр,
В тоненькой тетради
Буквенный узор.
В поле васильковом
Всюду тишь да гладь,
И за словом слово
Напишу в тетрадь,
Что луна тоскует
Без любви одна,
Что в душе ликует
Дивная весна.
Из цветов душистых
Вновь сплету венок,
Там за речкой чистой
Веет ветерок.
Мысли сердце греют,
Что тут объяснять,
Написать сумею
Я стихи в тетрадь.
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119101601303
Дебора Мэй 08.03.2024 10:06 Заявить о нарушении