Ветреный день в Москве

День неустойчивый!
Шаткий
И нервный!
Ветер  качает
Качели деревьев;
Срывает с прохожих
Шляпы и шапки;
Сбивает с дороги
Многоэтажки!

Здания
С ветром
Пляшут
В присядку;
В сквере  березка
Ежится зябко!
День неустойчивый —
Шаткий
И нервный:
Ветер гуляет —
По нашей Деревне!


Рецензии