Все запуталось в природе...

Нынче дождик,нынче снег,
А зимы все нет и нет.
"Все запуталось в природе."-
Говорят о том в народе.
Да и люди осрамели -
Парня в платьице одели,
Наложили тушь,ресницы -
Ни к чему ему учиться.
Есть парик,как у девицы,
Примадонны - всех царицы,
Кольца,броши - не пустяк,
Цепи на груди висят.
В общем,мир перевернулся -
Парень в девку обернулся,
Ну,а девка,хоть куда,
Стала парнем навсегда.
Брюки узкие надела.
Нет носков.Кого задела?
Это мода так велит.
Есть костюм,на девку сшит.
Их родные убеждают,
А они на все чихают,
Жизнь,как ломаный пятак,
Прожигают просто так.
В "Доме-2"свои законы,
Свои прелести и звоны,
Лет так 10 там живут,
Потом люди узнают,
Что кого-то там убили,
Что кого-то заменили,
Молодежь сходит с ума,
Нет,уж тут не болтовня.
Там любви никак не будет,
Денег тоже не прибудет,
Отношения срамные,
Гости тоже озорные.
Хватит мир пугать красой
И косить их там косой!
Бог уже помочь не сможет,
Сатана печать наложит.


Рецензии