Прости
Опять рассвет и отсвет голубой -
завесой легкой, призрачной
прохладой.
Прости меня, что нынче не со мной
Вступаешь ты в эпоху листопада.
Прости за сны, где ты меня искал.
За ночи с сигаретой, терпеливой,
За не допитый с вечера бокал,
Забытый и стоящий сиротливо.
Опять неверие, но ты не уходи.
Ведь сбудутся все сны твои когда-то,
Ну а пока... дожди, дожди, дожди,
И легкой дымкой - эра листопада.
Свидетельство о публикации №119101601222
Спасибо, что находишь время читать, да еще что-то доброе сказать!
Счастливого тебе пути! Успешной работы!
Обнимаю тебя!
Валентина Скопинцева 26.09.2020 07:21 Заявить о нарушении