Полёт

Наблюдая в небе набор высоты,
Каждый раз надеясь нежнее,
Что сегодня пилот - это ты.
На том самолёте в красивой ливрее.

Что среди сотни-другой пассажиров
Ты, конечно, увидишь меня.
И в маршруты добавив пунктиров,
Сверху увижу, как засветилась луна.

Небо в гости пустило сейчас,
Звёзды ночью укажут путь.
И эта высота/красота - всё для нас,
Но вернуться к утру не забудь..


Рецензии