Средь множества земных имён!
Твоё твержу я , как святыню !
И верю ,что любовь как сон ,
Не упорхнет от нас отныне !
Средь множества прекрасных звёзд ,
Ты яркий лучик моей жизни!
И пусть наш путь земной не прост ,
Мы до конца с тобой , до тризны !
...Средь множества земных имён ,
Твоё родным навеки стало !
Как чистый колокольный звон ,
На радость в сердце зазвучало....!
Свидетельство о публикации №119101601156