Поздняя осень...
сизый дым из печей,
В днях,сползающих в зиму,
долгий клик журавлей.
Над пожухшей листвою,
прикорнув как всегда,
В сонной дрёме осины,
да без листьев ольха.
Тучи пологи свесив,
сыпят моросью ниц,
в этот день по привычке,
всех разгонят синиц.
Лишь ползёт нахалёнком,
ввысь туман на бугор,
А пастух с собачонкой,
не погонят коров.
Свидетельство о публикации №119101601142
Так хочется уже чистого снега.
Удачи Вам!
Алевтина Пакшина 28.10.2023 09:05 Заявить о нарушении
Николай Карташов 2 28.10.2023 09:58 Заявить о нарушении