Ответ сердца
Ты был для меня самым нежным на свете —
дарил щедро редкую ласку души,
Весь мир становился чудесным и светлым —
так дни наши были с тобой хороши!
А счастье казалось тогда необъятным,
живым и горячим, летя сквозь года,
Оно было сказкой условно незрячих,
судьбой обречённых... Но сказка была!
У сердца спросив, что могу я ответить?
— Любимым ты был — самым лучшим на свете.
05:15 16.10.2019
Свидетельство о публикации №119101601128
Плохо только то, что был и всё было...
Написано очень красиво, с чувствами.
Спасибо.
Андрей Терновых 03.02.2020 09:10 Заявить о нарушении