Зеленые деревья в октябре...

Зеленые деревья в октябре,
Наверное, приснилось это мне,
Смотрю в окно, а там они стоят
И на меня с улыбкою глядят.

Да, хороши..., чего ещё сказать,
Зеленые деревья -  им я рад,
Продлили лето нам опять они,
Смеются, видно, хочется любви.

Не знают, всё же, бедные они,
Метели и бураны уж в пути,
Летят они как армия солдат
И скоро они сбросят свой наряд.

Пока же улыбаются они
И радуют - в окошко посмотри…,
Придёт, конечно, к нам опять зима,
Ну, а пока природа зелена.


Рецензии