Я приду к тебе
Я приду к тебе приду
Полюблю тебя как розу
Наилучшую в саду
Ты со мной не будешь спорить
Я приду к тебе приду
Мой единственный соколик
С тобой душу отведу
Я приду весенним ветром
Лаской нежной и дождем
Незабудкою, ромашкой
Чтоб навечно быть вдвоем
Чтоб делить веселье, радость
И зачем делить?
Буду верною женою
Сокол мой ты ясноглазый
Любить будем!
Порознь нам не жить!
Свидетельство о публикации №119101601075