Как хорошо утром поспать!
И как не хочется вставать…
Нет ничего на свете слаще,
Как в облаках во сне летать!
Я знаю:надо мне вставать,
Но так утрами сладко спать!
Мама просит:”Пора, сынок!
Пора, пора вставать!”
-Сейчас! Минутку подожди!
Я сон вчерашний досмотрю!
А время так бежит и скачет…
Я, открыв глаза, сплю, сплю!
Как думаете? Вставать?
Или немножечко поспать?
Вы думайте, а я посплю
И сон волшебный досмотрю!
Как вас я сильно всех люблю…
Свидетельство о публикации №119101500996