Идти по линии судьбы
Постигая Сердца науку
Служа оплотом красоты
Неся цветы для духа...
Пусть мозг значение не поймет,
Не важно Сердцем день свой двигай
В любви сознание прорастет
И стебель станет выше
С Любви достигнутых высот,
(Сольешься с миром Агни
Дыхание праны оживёт)
Увидишь цельность Мира
Само собою отпадёт,
Что давит сечас и душит...
Свидетельство о публикации №119101509756