***
Хочет меня-
Ужалить.
Крыши от дома что не
Сможет спасти-
Меня и моих знакомых.
Мои мечты рухнули там
Вместе с ним-
На головы Фараонов.
Снег что стирает следы
И лица людей на-
Друг друга похожих.
Грязные очертания парадных и
Площадей.
Что не знают не добра и просто
Ласки.
Мир из загнанных понапрасну в
Пути лошадей.
У людей без лица,срывает ветер
Маски.
Обескровленное тело что не
Может отбросить-
На солнце тень.
Мертвец что сгорая хочет
Увидеть свет-
В конце тунеля из Рая.
Надежды которой без веры нет
И любовь-
Что всё прощает.
Где кончиться мой или чей-то
Бег,вряд-ли-
Кто нибудь это узнает.
Грязные очертания парадных и
Площадей.
Что не знают не добра и просто
Ласки.
Мир из загнанных понапрасну в
Пути лошадей.
У людей без лица,срывает ветер
Маски.
15/16.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101509737