Медвежьи пирожки
Зато много пирогов.
Их разбросал в лесу медведь.
Мы пришли их посмотреть.
Пироги с вареньем.
Всем на удивление.
И чему тут удивляться?
Мишка рад был так стараться.
С пылу, с жару пирожок.
Из него идёт дымок.
Вот так мишка постарался.
Пирожками обосрался.
Свидетельство о публикации №119101509721