терминология и опыт
разность терминологий
не становится
препятствием для понимания между людьми
которые имеют одинаковый опыт
люди которые не имеют опыта
не найдут общности
и при одинаковой терминологии
парадоксально но факт)
Свидетельство о публикации №119101509708