Не летние эмоции

Солнце было -
било в стёкла.
И похоже...-
чуть забыло:
брат -  октябрь
не так смеётся -
белозубо -
и без порций,
что отвешивает осень-
без эмоций.
Суховато,
скомкав дни,
погрустневшей сей
поры.

15.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии