Петух

***
В деревне завелся старенький петух...
И не успев перевести дух,
Тут же он подсел на шлюх.
Запел красиво, лаская девок слух...

Но как дошло до дела-огонь в глазах его потух.
С последних сил пытался отогнать всех мух!
Хозяева,разрезав петуха, подумали: "Уж больно сух!"
И оказалось, что внутри, полностью он стух!
***


Рецензии