Милый ангел

Милый ангел, защитник, помощник ты мой,
Как всегда со мной рядом бываешь,
Жёлтый лист октября, что упал, золотой,
Так же бережно, вновь собираешь.

Ты явился ко мне, по осенней поре,
С того время меня охраняешь,
Послан был мне с небес, в том лихом октябре,
Только это ты лучше всё знаешь.  

Два крыла у тебя. помогают так мне,
Подставляешь, когда заболею,
Помогают тогда, как в ночной тишине,
Свои строчки пишу, как умею.

Моя осень пришла, полетел листопад,
Мне букет соберёшь и подаришь,
Каждый лист золотой, лучше всяких наград,
Рядом будешь со мной, не оставишь.


Рецензии