Ключи от сердца
Открыть,
Хочу от всех обид его
Отмыть,
Я бы хотел его теплом
Согреть
И лаской с нежностью его
Одеть.
Чтобы жилО оно в уюте как в
Раю,
И чтобы очень было хорошо
Ему.
Искал я ключ везде, во всех
Углах,
А сердце говорило мне - ищи в
Словах,
В словах, которые идут от всей
Души,
В словах, которые кристальны и
Чисты.
..10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101509587