Прихожу я часто на опушку леса
С маленьким сыночком- недавно родила.
Здесь со мной встречался ветреный повеса.
Здесь и кровь девичью с ним я пролила.
Как узнал про сына- моментально скрылся.
Видимо обузой сына жизнь была.
Так уехал быстро,даже не простился.
За горами синими,видимо, дела.
Только зря боялся- я ведь не в обиде.
Подниму сама я сына-молодца.
Своего сыночка папа не увидит.
А сыночек вырастет, спросит про отца.
Я скажу сыночку:"Был отец героем,
Праведно и честно он на свете жил.
Если б он вернулся, нас бы было трое.
И сыночек папу, как и мать, любил.
Свидетельство о публикации №119101509560
Тамара Первакова 31.10.2019 20:43 Заявить о нарушении