По асфальту дробно выбивает
Дождь осенний целый день,
А вода из лужи отражает,
Серебра и злата сень.
Дождь поёт о том, что холод близко,
Но зелёная трава,
У неё от осени подписка,
Ждать, как упадёт листва.
Липы и рябины в разном цвете,
Колорит не описать,
Нет прекрасней осени на свете,
Ей дождями поливать.
Свидетельство о публикации №119101509539