Прощальная записка

Прощайте!Сей райский уголок покину я сейчас,
На чётки чувств мне память впечатленья нижет,
Чем дальше уезжаю я от Вас,
Тем Вы мне всё родней и ближе.

Да, заводь моих чувств тиха,
Не видно даже водомерок трасс,
Притаилась грусть в моих стихах,
Теперь я долго не увижу Вас.

Сама природа изящней всех искусств,
В золотую облачилась митру,
И на мою картину чувств
Плеснула осени палитру.

Мне мало этой красоты,
Хочу ещё я любоваться Вами,
Мечтаю с летом быть на "Ты",
Чтобы Вас завалить цветами.


Рецензии