Заскучала осень с холодами
Загрустили с нею небеса,
Иногда снега идут с дождями,
Но не сбросили листву леса.
Днём бывает солнышко проглянет,
На немного в дымке повисит,
Мимоходом в реченьку заглянет,
По полянам взглядом пробежит.
Не согреет только воды в речке,
Па росе холодной заблестит,
И во мгле укроется под вечер,
До утра вновь дождик моросит.
Холода явились нынче рано,
"Бабье лето" потерялось в них,
Севера ветра поют сопрано,
Когда дождик на немного стих.
Свидетельство о публикации №119101509513