Кому повезло?

Мы - лепестки,
жучки
и птицы.
Вот угораздило ж! родиться
в подобии ином,
где постоянный политический
излом.
Хотя... -
собратьям нашим тоже "повезло".
Под нашим сапогом они.
Такое вот кино.

15.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии