Лето

Хочу туда где снова лето,
И всё теплом опять согрето,
Вновь видеть сад хочу в цвету,

Бог создал эту красоту,
Тут всё красиво, всё поёт,
И соловей нам трель даёт.


Кругом красивые цветы,
И аромат,
Цветут кусты.


Хочу туда где виноград,
Где кисти гроздьями висят,
Где лес, грибы и тишина,
И нет народа там одна.


Рецензии