Когда любовь протянула вам руку...

"Идти к мечте надо
с кем-то за руку!"


Из "Одноклассников"




Суждено если счастье найти,
И прогнать навсегда разлуку,
Никуда вам не надо идти,
Ведь любовь протянула руку!


Рецензии