Ты стояла лучезарная, смеясь
Ты стояла лучезарная, смеясь.
И смотрела счастливо-влюбленно
Видимо, от радости за нас.
От твоей фигуры просто веяло
Добротой, уютом и теплом.
Думаю, ты правильно поверила,
Что не зря пришли к тебе вдвоем.
Улыбались мы в ответ с Тамарою,
Ты, одолевая тихий смех,
Говорила, что хорошая мы пара.
Поднимая палец снизу вверх.
Свидетельство о публикации №119101509445
Самуэль Морган 06.11.2019 23:58 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий 15.11.2019 22:21 Заявить о нарушении