Вместе продолжают листопад

Вольный ветер загулял, загулял
Златокудрую девчонку повстречал
И любовь его сразила наповал ...

А девчонка - Осень не спеша 
Прошлась беспечно и игриво
И злато разбросав вокруг ...
Запела вновь осенние мотивы

Засмотрелся Ветер, оробел
Подойти поближе не сумел,
А она его совсем не замечает,
В воздухе мелодия осенняя витает

Закружился Ветер в вихре танца
И возникло взглядов сплетение,
Зазвучала звонче мелодия осенняя

Красавица - Осень и Ветер игривый
Привлекают и чаруют взгляд ...
Кружась в вихре волшебного танца
Они вместе продолжают листопад


Рецензии