С утра присутствует волненье

С утра присутствует волненье-
Жена щетинится как еж.
И произносит с раздраженьем:
- Когда ты мусор отнесешь?


И сила такова надрыва,-
То кульминации момент.
Она ведерко приоткрыла-
А там -то мусора и нет!


Рецензии
Разыграли! Не честно так поступать... С улыбкой, Тамара

Тамара Первакова   31.10.2019 20:49     Заявить о нарушении