Вечер вдвоём

Оставь вино,поставь бокал,
Присядем вместе у камина.
Сбылось о чём я так мечтал,
Мечты той ты была причина.

Теперь вдвоём остались мы,
От мира спрятались на сутки.
Возьмём у октября взаймы
И будем мы нежны и чутки.

Здесь городских нет фонарей,
Одна Луна в холодном блеске.
Согрей сейчас,собой согрей,
Давай закроем занавески


Рецензии