Что-то дельное ты предложи!

Я осыплю тебя лепистками роз!
-Вот ещё! - Разводить бардак!
-Я луну тебе, море звёзд!
-Что-то парень с тобой ни так!

Ты мне лучше денег давай!
Всё, что надо сама куплю!
Что ведёшь себя как дурак?
Куда звёзды я положу?

И на кой мне луна скажи?
Где её я стану хранить?
Я машину хочу, под венец.
Что-то дельное мне предложи!

Автор Алёна Артемова
15.10.2019г.


Рецензии