Свитки
ЕСТЬ ЛИШЬ ЛЕГКАЯ УСТАЛОСТЬ.
В ЦЕЛОМ ЖЕ – ОБМЕН ЭНЕРГИЙ,
ВОЗВЕДЕНИЙ, РАЗРУШЕНИЙ,
СВЕРТКИ ИЛИ РАСКРЫВАНИЯ,
УВЯДАНИЯ, РАСЦВЕТАНИЯ,
ОБВЕТШАНИЯ, НОВИЗНЫ –
СКРЕПЫ ВСЕ СОБЛЮДЕНЫ.
У ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ
НЕТ БЕЗУМНОГО ШАТАНИЯ:
РЕВОЛЮЦИЙ И МАЙДАНОВ.
ЕСТЬ ВЕРСТАНИЕ ВЫСШИХ ПЛАНОВ!
МЫ ПЫХТИМ ЛИШЬ У КАЛИТКИ,
ГДЕ РАЗЛОЖЕНЫ ВСЕ СВИТКИ.
ТЫ У ЦЕЛИ УЖ ПОЧТИ –
СВИТКИ ТЕ ДУШОЙ ПРОЧТИ!
15 октября 2019г.
Фото и рисунок автора.
Свидетельство о публикации №119101500934