Ххххх оттенки чувств ххххх

       ОТТЕНКИ   ЧУВСТВ

     Мои чувства подвластны порыву,
     Так беспечны порой и легки,
     Искромётны, подобные взрыву,
     Или мЯгки, как зорьки мазки.

     Словно радуга в небе весеннем
     Заполняют собой небосвод,
     Смех горошками, как ожерелье,
     В этих чувствах бесспорно живёт.

     В них бывает и мокрая осень,
     И лучистый безоблачный день,
     Зорьки ранней нежнейшая просинь,
     Грусть порой, как вечерняя тень.

     Все оттенки, что есть в поднебесье,
     Заполняют меня изнутри,
     Нет занятия в Мире прелестней,
     Чтоб созвучие с ними найти.

     28.03.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии