поэту со зрачком из полиформальдегида, 28 слов

         Валерию Минину 2

Ты многих в жизни повидал,
и вот ты видишь, как орел,
тебе не страшен самосвал,
очам, с баранкой рулевой,
несись вперед, как рыцарь с пикой,
дуди, Валерочка, бибикай!


Рецензии
Неожиданный опыт, боюсь расплескать впечатленье,я ж почти бог
- человека творенье?

Валерий Минин 2   16.10.2019 14:34     Заявить о нарушении