В туманной дымке...
Встречает нас пленительным рассветом,
Красой широких солнечных полей
И синевой в выси чудесным летом.
Далекий вид разбросанных лесов
Простор в округе тонко подмечает,
Весна цветёт и нежность голосов
С площадок детских всех нас забавляет.
Куда ни кинь свой взгляд, за далью даль
Кругом покой, лишь ветерок играет,
Здесь отступает искренне печаль,
А сердце от любви безмерно тает.
Зазеленели в мае берега,
Сады белесым маревом покрылись,
Еще вчера залитые луга
Сегодня лужи в траву превратились.
В туманной дымке мой родимый край
Сокрыл в объятьях думу вековую,
Живи в душе, быльём не зарастай
Ведь без тебя, я так вдали тоскую…
***
Свидетельство о публикации №119101509230
Очень душевно, интересно, образно раскрыта тема стихотворения!
Чувствуется любовь и искренность!
Спасибо за прекрасное творчество.
Счастья, любви, радости душевной и вдохновения желаю.
С душевным теплом.🌜🕊️🖊️📖❄️❄️❄️
Галина Фехретдинова Мохова 28.01.2024 16:58 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 28.01.2024 18:26 Заявить о нарушении