Улетают птицы на юг
Ну а я ещё на чужбине...
Сколько встречу метелей и вьюг,
Неизвестно пока мне ныне.
Знаю я, что со мною Иисус,
Не оставит меня Он в бедах!
Улетучится мигом грусть,
Не оставив в душе и следа!
Улетают птицы на юг...
Путь пройдя этот очень сложный,
В ту Страну, где не будет вьюг,
Улечу, улечу я тоже!
2019
Свидетельство о публикации №119101509210