Страсть

А ты хотела бы
Себя
Почувствовать в моих руках,
А ты хотела бы
Сама
Познать любовь!
Забыть про страх..,

А я хочу
С тобою быть
Я не хочу
Вот так страдать...
Всю жизнь готов тебя любить!
Да' я хочу тебя
Познать...


Рецензии