СВЕТ ДУШИ
порой мне шепчет, чуть дыша:
"Смотри, как в зеркало, в меня
и не считай свои года,
моменты счастья вспоминай
и должное судьбе воздай.
Ты получила всё сполна,
душа осталась молода.
Гляди на красоту кругом,
как в золоте, горит огнём
всё, что холодною зимой
под снегом обретёт покой
и будет ждать весенний цвет,
чтоб пробудить в душе Рассвет.
влюбиться в жизнь, как в 20 лет,
чтоб в сердце возродился свет,
так не считай свои года, —
душой останься молода!"
Раскрою женский свой секрет:
вы не считайте, сколько лет
и даже зим прожили вы,
а сохраняйте Свет души!
Свидетельство о публикации №119101509169
Моя девчоночья душа,
Идёт по свету неспеша...
И пусть летят мои года,
Я самая счастливая и не одна!..
Есть у меня мой верный друг —
Мой нежный и заботливый супруг.
Мы с ним идём уж много лет
И точно знаем той Любви секрет.
Экспромт )
Сергей Владиславович Рязанцевъ 09.04.2021 06:03 Заявить о нарушении