Сладких снов
Но глаза слипаются и тянет поспать.
Что-то сегодня перетрудился,
Может мы друг другу приснимся!?
Будим гулять по залитому солнцем пляжу,
Затем поныряем за рыбой в ветвистых кораллах.
Построим песчаные замки, никому не расскажем,
Как весело вместе заниматься винтажаем
Свидетельство о публикации №119101509100