УВЫ

Мы в  жизни  часто  сами   выбираем
куда  и с кем  по  жизни  нам  идти,
И  пусть  еще  не  ведаем,  не  знаем
что  ждет  на  выбранном  пути.

Все   делать,
в  этой  жизни,  стали  сами
Спеша успеть -  быстрей,  быстрей,  быстрей!
Но  не  достигнув  цели  все  бросаем,
в бесцельной  суетливости  своей.

Но  время нам 
лазейку  оставляет,  - чтобы
С  души и сердца все  заботы  снять,
И  ищем  неосознанно  мы   губы
чтоб  в  страсти  женщину желанную познать.

А  жизнь, 
она  всегда  и всюду  рядом
Она  в   душе,  она  в  мерцанье  глаз
Она  порю жалит  своим  ядом,
живущих не   душой, а на  показ.

Мы   жизнь
свою    выстраиваем  сами
и  за  ошибки  некого   винить,
Когда в  суетном   быте   забываем,
кому   когда-то  в  верности  клялись...


15  октября   2019  год


Рецензии